Essen & Trinken

Gerichte und Getränke

Gutbürgerliche Küche

Serviert wird deftig und gesellig: große Fleischplatten, Wild, Geflügel, Gemüse und vegetarische Varianten – alles auf Gemeinschaftstafeln für mehrere Personen.

Gäste tragen die Speisen mit den Händen zum Mund – was nicht jedem liegt, aber für viele den Reiz ausmacht .

Schenkel vom Federvieh

Gericht auf Speisekarte

XLL-Rippe

Gericht auf Speisekarte

Zarte Rippe in normal Portion

Gericht auf Speisekarte

Haxe vom Borstenvieh

Gericht auf Speisekarte

Keule vom Langohr

Gericht auf Speisekarte

Goldstücke vom Federvieh fürs Kindleyn

Gericht auf Speisekarte

Platte zu Wallenstein

Gericht auf Speisekarte

Platte zu Wallenstein für 4 Personen

Gericht auf Speisekarte

Hausgemachte Biere & Liköre

 Zum Sortiment zählen ein helles Märzen und ein dunkles Bier, gebraut nach handwerklicher Tradition . Krüge mit hausgebrautem Gerstensaft und Met ergänzen das authentische Erlebnis.

Philip Salazar

Head Chef

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec sed finibus nisi, sed dictum eros.

Hours of Operation

Mon – Fri

10:00am – 1:00pm
4:00pm – 10:30pm

Sat

3:00pm – 10:30pm

Sun

We are closed

Drop Us A Line

Don’t be shy. Let us know if you have any questions!

Our Newsletter

Dialogue is an essential part of any script.