Essen & Trinken
Gerichte und Getränke
Gutbürgerliche Küche
Serviert wird deftig und gesellig: große Fleischplatten, Wild, Geflügel, Gemüse und vegetarische Varianten – alles auf Gemeinschaftstafeln für mehrere Personen.
Gäste tragen die Speisen mit den Händen zum Mund – was nicht jedem liegt, aber für viele den Reiz ausmacht .

Schenkel vom Federvieh
Gericht auf Speisekarte

XLL-Rippe
Gericht auf Speisekarte

Zarte Rippe in normal Portion
Gericht auf Speisekarte

Haxe vom Borstenvieh
Gericht auf Speisekarte

Keule vom Langohr
Gericht auf Speisekarte

Goldstücke vom Federvieh fürs Kindleyn
Gericht auf Speisekarte

Platte zu Wallenstein
Gericht auf Speisekarte

Platte zu Wallenstein für 4 Personen
Gericht auf Speisekarte
Hausgemachte Biere & Liköre
Zum Sortiment zählen ein helles Märzen und ein dunkles Bier, gebraut nach handwerklicher Tradition . Krüge mit hausgebrautem Gerstensaft und Met ergänzen das authentische Erlebnis.

Philip Salazar
Head Chef
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec sed finibus nisi, sed dictum eros.
Hours of Operation
Mon – Fri
10:00am – 1:00pm
4:00pm – 10:30pm
Sat
3:00pm – 10:30pm
Sun
We are closed
Drop Us A Line
Don’t be shy. Let us know if you have any questions!
Our Newsletter
Dialogue is an essential part of any script.